心靈加油站

全球各地均受到冠狀病毒疫情影響,多人受到感染,香港須作出停課安排。同學及家長們心情難免不安。現特加設「心靈加油站」於本校網頁,以為各位家長及同學打打氣,加加油。「心靈加油站」將於星期一至三張貼聖經金句,以讓大家從聖經中得到啟示。星期四及五則會放置勵志短片或小故事,讓大家能從內容中獲得鼓勵及學習正向的價值觀。我們也鼓勵你將「心靈加油站」的內容與他人分享。

12月18日 閃閃宣告

主耶穌,你自甘卑微而降世,為萬民作見證。感謝你讓我得見你的大愛,也讓我認識到聖誕節的真正意義。求你教導我在這個節日裡,有效運用時間,也花時間多關心身邊人。奉主名求,阿們。

12月11日 Let’s rain

主耶穌,你讓我們每天都有愛圍繞我們。感恩你賜我們有愛我們的父母、老師及同學。求你教導我去愛身邊的人,也多關心及付出行動去協助身邊有需要的人。奉主名求,阿們。

12月4日 蝴蝶在飛

主耶穌,你是我們唯一的依靠,唯一的幫助。感謝你天天看顧我,讓我有生命氣息去讚美你。求你繼續保守我,奉主名求,阿們。

 

按此觀看2019-2020年度內容